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Questa farina la denominiamo semi-integra perché viene burattata al solo fine di togliere la foglia larga della crusca e garantire una maggiore possibilità di “effetto legante” del glutine nella lavorazione del prodotto.
INGREDIENTI - ALLERGENI
Ingredienti: Grano Duro coltivato nella terra di Cerere (Sicilia) con semi appartenenti alle c. d. varietà antiche. Le varietà antiche da noi principalmente utilizzate sono: Timilia o Tumminia, Russello o Priziusa e Senatore Cappelli o, altrimenti detto, Margherito.
Allergeni: Glutine
UTILIZZO E ABBINAMENTI
La farina semi- integra Dìaita con germe di grano antico può essere utilizzata per pizze, biscotti da credenza o da thé, per torte, crostate, brioshe e dolci al cucchiaio.
GUSTO: Intenso e corposo
AROMA: profumo d’erba
Peso netto 1/5/10/20 kg.
La farina con germe di grano sfarinato Integro - grano tenero antico é ricavata dalla macinazione a pietra del chicco di grano intero compreso il suo germe. Per la produzione di questa farina può essere utilizzato solo il grano duro di Sicilia in quanto è l’unico grano privo di micotossine. Quella integra è una farina completa, fonte di fibre, calcio ,...