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La farina con germe di grano sfarinato Integro - grano tenero antico é ricavata dalla macinazione a pietra del chicco di grano intero compreso il suo germe. Per la produzione di questa farina può essere utilizzato solo il grano duro di Sicilia in quanto è l’unico grano privo di micotossine. Quella integra è una farina completa, fonte di fibre, calcio , ferro e vitamine del gruppo B.
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Farina Dìaita - Sfarinato Integro - grano tenero antico - Bio - 1kg
La farina con germe di grano sfarinato Integro - grano tenero antico é ricavata dalla macinazione a pietra del chicco di grano intero compreso il suo germe. Per la produzione di questa farina può essere utilizzato solo il grano duro di Sicilia in quanto è l’unico grano privo di micotossine. Quella integra è una farina completa, fonte di fibre, calcio , ferro e vitamine del gruppo B.
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Inoltre, possiede un glutine che, per le sue componenti essenziali, la rende altamente digeribile.
La farina –linea dolci- è burattata in modo da escludere solamente le parti più “larghe” della crusca che renderebbero meno coeso l’impasto e più lunga la lievitazione.
INGREDIENTI - ALLERGENI
Ingredienti: Grano Duro coltivato nella terra di Cerere (Sicilia) con semi appartenenti alle c. d. varietà antiche. Le Varietà antiche da noi principalmente utilizzate sono: Timilia o Tumminia, Russello o Priziusa e Senatore Cappelli o, altrimenti detto, Margherito.
Allergeni: Glutine
UTILIZZO E ABBINAMENTI
La farina integra con germe di grano antico per dolci può essere utilizzata per biscotti da credenza o da thé, per torte e crostate e brioshe e dolci al cucchiaio.
GUSTO: Intenso e corposo
AROMA: profumo d’erba
Peso netto 1kg